公示公告

关于申报2018年度丽水市本级、莲都区职工疗休养承办单位的通知
时间:2018-05-25 编辑:区总工会

  各相关单位: 

  为做好2018年度市、区职工疗休养工作,进一步提升疗休养承办单位服务质量,积极引导公开、公平、有序的疗休养工作秩序,遴选出一批优秀的旅行社作为承办单位,经市、区总工会研究,现开展2018年度丽水市本级、莲都区职工疗休养申报工作。 

  一、申报对象 

  市、区总工会2017年度14家职工疗休养承办单位,以及丽水市城区内其它旅行社。 

  二、申报条件 

  1、旅行社经营许可证等相关证件齐全; 

  2、建立工会组织并依法缴纳工会经费; 

  3、参加职工医疗互助保障; 

  42017年度无发生重大旅游安全责任事故。 

  三、遴选办法 

  区总工会将对2017年度14家承办单位进行考核,综合考核内容分为10个部分,满分为100分,80分为及格,不及格的单位取消2018年度疗休养承办资格。另外,丽水市城区内其它旅行社也可申报承办2018年度职工疗休养,考核合格的,即作为2018年度市、区职工疗休养承办单位。承办单位承办期限为一年。 

  四、 注意事项 

  对已具有承办资质的旅行社,有下列情况之一的,情节严重的将终止当年承办资格,并取消下一年度职工疗休养承办资格: 

  1、在2018年度发生重大旅游安全责任事故或受到多次投诉的; 

  2、职工疗休养过程中虚开发票或虚增发票金额,造成不良影响的;  

  3、未按市、区总工会文件要求,擅自让疗休养职工出省、出国、出境的。 

  请各单位于65日前,将所在单位2017年度工作总结以及2018年度疗休养考核内容有关台账汇编成册,报送至莲都区总工会疗休养办公室(722),未如期上报的视作自动弃权。 

  联系人:李海飞    联系电话: 13757800776694776 

    

  附件:2018年度市、区职工疗休养承办单位考核表 

    

     

    

    

  丽水市总工会 

  2018524 

    

    

    


相关附件下载:附:2018年度市、区职工疗休养承办单位考核表.doc