公示公告

莲都区2016-2017年度优秀职工疗休养承办单位公示
时间:2017-12-01 编辑:区总工会

     根据《关于开展莲都区20162017年度优秀农家乐民宿疗休养承办单位评选活动的通知》(莲总〔201754号)文件要求,经区总工会、区乡旅办对申报的45家农家乐民宿进行综合评选,决定对在水一方写生创作中心27莲都区20162017年度优秀农家乐民宿职工疗休养承办单位予以授牌表彰。现将名单公示如下:  

  大港头镇:在水一方写生创作中心、年利来农家乐餐馆农堂民宿客栈、蓝亭民宿客栈、香樟园农家乐、游江小溪鱼馆、文昌楼农家乐、英园民宿客栈、品水巷风民宿客栈、年年都有鱼农家乐餐馆、金港一品民宿客栈、南阳旧家农家乐 

  岩泉街道:此山居民宿客栈、邻里农家餐馆、括苍古栈民宿客栈、寻梅小筑民宿客栈、儒欣居民宿客栈、古道乡音农乐家 

  联城街道:清晨民宿客栈、港口渔家民宿客栈、恋云轩民宿客栈 

  碧湖镇:郎香农家乐温泉旅店、古堰开心农场农家乐餐馆 

  老竹镇:凤凰山歌民宿客栈、汝南旧家民宿客栈 

  雅溪镇:万福桥农家乐餐馆 

  太平乡:太平飞鸭馆 

  在公示期限内,可通过来信、来电、来访的形式,向莲都区总工会反映公示对象存在的问题。公示时间从2017121日起至2017125日止。 

  联系电话:2123230 

    

                                     

    

  丽水市莲都区总工会 

                                     2017121