图片新闻

劳动开创未来 奋斗成就梦想---“中国梦•劳动美”职工优秀文艺节目巡演走进莲都
时间:2018-10-31 来源:周婷 编辑:区总工会

  1030日晚,“中国梦 劳动美”浙江省职工优秀文艺节目巡演(莲都站)暨丽水工业园区优秀企业、职工颁奖晚会正在瓯宝安防科技股份有限公司厂区浓情上演。来自省内各地市工会的优秀演出团队偕同丽水工业园区企业代表共计120人,为辛勤劳动的园区职工献上歌舞盛宴,并开展知识有奖问答。 

 

 

  演出内容丰富多彩,航星公司的大合唱《劳动托起中国梦》拉开巡演序幕,海宁市文化宫的街舞《工·潮》掌声不断,瓯剧、古筝、旗袍秀等节目更是将演出推向高潮。 

 

 

  “十佳优秀员工”、“优秀企业工会”等颁奖将演出带入第一个高潮。今年丽水工业园区面向企业和一线员工开展了“首善担当、榜样力量”为标准的评选活动,各行各业涌现出了一大批优秀企业和员工。演出现场为受表彰的企业和职工隆重颁奖,以榜样的力量鼓励员工和企业积极进取、创新发展。

 

 

    节目中穿插有关中国工会十七大、浙江省工会十五大、改革开放40周年和八八战略等知识有奖问答,现场职工踊跃参与、反响强烈,掀起阵阵高潮。

 

  现场的职工群众对这次的巡演表示热烈欢迎,来自浙江航星电机有限公司的职工汤丽芳说:“这样大型的活动走进我们工业园区,不仅丰富了我们职工的业余生活,而且这次被评为优秀员工也会促使我更加努力的工作。”