图片新闻

莲都区工人文化宫职工合唱团成立开课
时间:2018-10-29 来源:吴跃峰 编辑:区总工会

  为进一步丰富莲都区职工业余文化生活,大力弘扬中华民族精神,提升广大职工的文艺兴趣爱好、艺术修养和综合素质,传承高雅艺术文化,营造和谐有序、健康向上的社会环境。 

 

  1025日,来自全区各行各业的近70名职工组成的合唱团正式成立,并于当晚在区总工会大楼合唱厅进行首次基本习练。  

  合唱是一种凝聚人心力量的号角,是一种振奋人心的召唤,是一个团隊自强不息的精神动力,也是一个国家和民族发奋向上的精神能量象征。  

    莲都区工人文化宫首次组建合唱团是为了配合新时代强国梦,培育团队精神,为莲都争先进位的需要,也是让我们广大职工声乐爱好者有学习、交流、提高的平台,让我们广大职工有更多展示的机会,通过合唱形式参与更多的公益交流活动,传唱更多劳动者的歌曲,传播国家健康向上的好歌曲,让社会各界能听到更多建设强国梦的声音,引导新青年有理想、有信仰、有品德、有朝气、有创业精神动力,坚定不移沿着正确的中国道路奋勇前行。