图片新闻

莲都区总工会-义乌市总工会开展山海协作暨职工疗休养交流活动
时间:2018-10-12 来源:李海飞 编辑:区总工会

  为进一步推进莲都区与义乌市“山海协作”工程,促进两地职工疗休养交流和乡村休闲旅游业发展。1011日,义乌市总工会带领当地部分旅行社、酒店、休养基地等11人来到莲都区总工会开展山海协作暨职工疗休养交流活动

                                   

  考察团一行首先来到旅游新型企业丽水市百兴真菌生物科技有限公司,体验菌菇美食,谈养生文化。随后来到有着深厚的历史文化底蕴,国家4A级景区“古堰画乡”进行实地考察。最后,在丽水市劳模(职工)休养基地利山村召开职工疗休养座谈会。

                                     

                              

  会上,双方工会领导各自介绍了工会和当地方旅游特色情况,播放两地旅游宣传片,由双方旅行社、酒店代表介绍休养经典线路和休养接待站相关情况。最后,区总工会与义乌市总工会顺利签订职工疗休养合作意向书。 

    此次,义乌市总工会考察团对莲都区旅游、职工休养基地(接待站)留下了深刻印象,莲都区与义乌市“山海协作”在旅游、职工休养方面起到极大的推进作用