图片新闻

区总组团考察学习温州市、瑞安市工人文化宫先进工作经验
时间:2018-05-17 来源:程美双 编辑:区总工会

  515日,区总工会副主席洪万升带队带领区工人文化宫一行人到温州市、瑞安市工人文化宫考察学习工会工作和工人文化宫建设工作经验。每到一处,考察团一行人实地参观并详细了解文化宫功能布局、软硬件设施、公益培训、协会培育、经费使用、活动开展以及运营等相关情况。温州市工人文化宫主任林志聪、瑞安市工人文化宫主任吴胜分别详细地介绍了近年来工人文化宫工作的主要做法和所取得的成效。在听取介绍后,洪万升副主席表示,温州市、瑞安市工人文化宫能把工人文化宫建设做得这么出色,影响这么好,使人大开眼界,让我们学到了许多宝贵经验。希望今后双方继续加强沟通交流,携手共进,为推动文化宫事业又好又快发展作出更大的努力。 

 

 

    通过实地考察学习,一行人切身感受到了温州市、瑞安市在文化宫工作中所取得的瞩目成效,深有感触,深受启发,把好做法、好经验带回去,结合莲都实际,认真思考、消化吸收,对我区工人文化宫的发展提供了许多可供复制的经验,具有极强的借鉴意义。