图片新闻

莲都区首批58家农家乐民宿入驻丽水疗休养网络商城
时间:2018-05-09 来源:李海飞 编辑:区总工会

  为助推莲都区农家乐民宿发展,为职工和疗休养点提供便捷的线上服务,59日上午,区总工会召开莲都区农家乐民宿疗休养点入驻丽水网络商城工作会议,近60家农家乐民宿参加会议。

 

 

 

  会上,区总工会首先对莲都区农家乐民宿承办职工疗休养工作进行简要总结,指出了存在问题和发展建议。然后,根据丽水市总工会《关于组织申报首批疗休养点入驻丽水疗休养网络商城通知》(丽总工发〔201826)文件精神,对莲都区首批休养点入驻丽水网络商城情况进行介绍,包括平台如何筛选、手机线上支付、服务评价等功能。最后,银联商务公司工作人员现场指导手机线上支付功能情况,并与莲都区首批58家特约入驻商户签订协议书。

 

 

 

    丽水疗休养网络商城是面向全体公众开放的网络服务平台,是丽水市农家乐、民宿等疗休养点集中对外宣传推广的网络载体,具备疗休养点需求对吸引更多市内外广大职工在丽水疗休养、开展活动有着积极作用。