焦点新闻

莲都区第二期公益类培训班开课啦!
时间:2018-10-10 来源:程美双 编辑:区总工会

  109日晚,莲都区工人文化宫六楼公益类培训班热闹开班。随着古筝优美的旋律飘荡、围棋落子的铿锵有力、茶艺飘香的迷人味道、油画学员的阵阵笑声和掌声,莲都区第二期公益类培训正式开课! 

  此次培训班有近130人参加 ,这些学员有来自机关部门的人员,有来自企业的一线职工,也有神采奕奕的“60后”,还有朝气蓬勃的“00后”,学员们从零基础开始,以饱满的热情和认真的态度,跟着老师们一起学习交流。老师从每个细节入手、基础理论普及,浅显易懂的讲解让学员们受益匪浅。

 

                            

 

                            

 

                             

 

                            

  此次公益培训班所开课程都是职工群众所想、所愿、所盼,前期经调查研究、征求意见、宣传预热扩大知晓面,通过公众号准点报名体现公平、公正、公开。莲都区工人文化宫意在充分发挥职工的学校和乐园作用和服务职工群众的阵地作用,坚持把社会公益性放在首位,进一步丰富全区职工业余文化生活,陶冶职工高尚的艺术情操,打响职工公益系列培训品牌。