焦点新闻

省总工会检查组来莲都督查工人文化宫建设和迁建工程进展情况
时间:2018-05-18 来源:王祎昀 编辑:区总工会

  517日下午,浙江省总工会资产监管部部长施玉五一行莅临莲都区督查工人文化宫建设和迁建工程进展情况。丽水市总工会副主席邝时忠、财务部部长胡建星陪同检查。 

                      

    施部长一行听取了区总工会主席陈森云对区工人文化宫建设和大楼迁建工程进展情况的汇报,详细了解文化宫概况、职工文化阵地建设、新大楼的楼层分布使用和资产运行等情况,并实地检查了职工服务中心、职工阅览室、职工健身中心等服务设施和场所。 

                           

    施玉五部长指出,工人文化宫是职工开展活动的重要场所,必须要加强工人文化宫的管理,发挥职工文化阵地的作用。一是要提供足够的场所和基础设施,为职工开展活动提供保障。二是要对外开放,每周开放时间不少于56小时,要让文化宫热闹起来。三是要因地制宜,积极组织开展公益性活动,确实发挥职工文化阵地作用。四是要明确产权,加快办理大楼两证,保障工会的资产权益。