焦点新闻

莲都区总工会召开2018年老干部座谈会
时间:2018-02-08 作者:戴小丽 编辑:区总工会

  28日上午,莲都区总工会召开2018年老干部座谈会,领导班子成员与30多位老干部欢聚一堂,共话工会新思路,新发展。

 

       

 

  座谈会上,陈森云主席首先对曾经奋斗在一线的老领导,老干部长期以来为工会发展作出的贡献表示感谢和敬意。并对区总工会2017年度的工作情况及2018年工会工作思路进行汇报。老干部们也畅所欲言,在对工会工作给予肯定的同时也为工会今后工作建言献策。陈主席在认真听取了老干部们的对工会工作的意见和建议后,表示2018年在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在各位老干部关心支持下,工会将在深化工会改革,夯实基层基础,聚焦作用发挥,主动服务大局等工作上更加做实做强做创新。同时嘱咐老干部们要保重身体,我们会按照相关标准做好老干部工作,为大家安度晚年提供有力保障。 

 

     

 

  最后,陈主席代表区总工会领导班子向各位老干部拜早年,祝大家新春快乐,阖家欢乐,身体健康!