焦点新闻

职工休养结合商旅推出新模式
时间:2018-01-23 作者:李海飞 编辑:区总工会

  123日上午,莲都区总工会正式授牌西城广场为劳模、职工疗休养基地,和隐城市民宿为劳模、职工疗休养接待站。

  当前,莲都区正积极推进国家全域旅游示范区创建工作,为进一步鼓励干部职工在市内休养,推动职工疗休养与工旅、农旅、商旅有机结合,经莲都区总工会前期考察研究,确定莲都西城广场(国家3A级旅游景区)为劳模、职工疗休养基地, 和隐城市民宿为劳模、职工疗休养接待站。

 

                

 

  休养服务内容:为劳模、职工提供吃、住、行、游及文化娱乐等综合服务,职工在西城广场和隐城市民宿等7家职工休养接待站产生的费用可作为疗休养费报销,劳模先进在和隐城市民宿住宿可享受客房优惠。 

 

              

   莲都区总工会也将继续探索职工疗休养与我区农业、工业、生态旅游业有机结合新模式,为莲都融入“创新区”,建设“中心园”贡献更多工会力量。