焦点新闻

市总领导走访慰问工会困难职工
时间:2018-01-23 编辑:区总工会

  122日下午,市总工会副主席邝时忠一行走访慰问莲都区困难职工和困难劳模,区总工会主席陈森云陪同,送去了党和政府的温暖。 

  邝主席一行首先去到困难工会干部薛和平家中,薛和平因患尿毒症多年,今年花去医疗费用二十多万。邝主席仔细询问了他的身体情况,鼓励他要树立信心,勇于跟病魔作斗争,保持这种积极向上的心态,乐观、自信的面对生活。

    

   图为走访慰问江君佐家中,邝主席与老人家亲切交谈。 

  

     困难劳模江君佐,72岁,省级劳模,因无固定收入,又欠下大笔债务造成家庭困难,家中有九十二岁父亲卧床,由妻子照顾。交谈过程中,邝主席仔细询问了他的家庭情况和身体状况,鼓励他要照顾好身体,在政府的支持下,生活一定会越来越好。还不断的叮嘱陪同人员要关心、帮助他,并送上慰问金。 

      

   最后,邝主席一行走访慰问了浙江不知慢运动服饰困难职工周秀微,丽水市百兴菇业困难职工吴祥润,将党和政府的温暖送到职工心坎上,让他们过上一个欢乐祥和的春节。