焦点新闻

莲都区总工会迅速传达学习区委十四届四次全体(扩大)会议精神
时间:2017-12-15 作者:戴小丽 编辑:区总工会

  

  1214日上午,莲都区总工会组织全体干部职工召开区委十四届四次全体(扩大)会议精神学习会。  

  会议由区总工会党组书记、主席陈森云主持,重点学习了《中共丽水市莲都区委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力推进“城市共建经济共融福祉共享”的决定》。就本次全会首要政治任务,总体要求,一个愿景,两个阶段以及八点要求做了详细解说,并分享了自身学习心得和感想。全体干部职工更是以饱满的精神状态在认真听讲的同时仔细做好学习记录。  

  会上陈主席对当前工作提出了四点要求:一、持续学习贯彻十九大精神热潮,深入学习十四届四次全会精神,准确领会思想精髓及核心要义;二、全力以赴迎接区委区政府及市总年终的考核工作,做出一份2017年度满意的答卷;三、各科室及个人要完成好2017年年终总结及2018年工作思路,理清头绪,设立目标;四、严格执行党风廉政建设各项规定,坚定不移的支持全面从严治党。  

  同时强调十四届四次全会精神是我们今后工作的指明灯,已为我们指明了工作方向。我们要以其为立足点,朝其目标努力前行,推动工会今后工作再上新台阶。  

  最后会议还传达了区委区政府近期其他相关会议精神,并对年终两个考核工作做了动员部署,希望大家集中精力,查漏补缺,为2017年划上圆满句号。