基层动态

党工共建出成效 精彩晚会来献礼
时间:2018-07-31 来源:浙江航星电机有限公司工会 编辑:区总工会

  729日晚,2018碧湖人宣讲团“不忘初心跟党走,文艺之声进工厂”主题活动走进浙江航星电机有限公司。航星公司及周边企业的500多名员工观看了晚会。 

  晚会现场,碧湖镇镇干部杨扬围绕“八八战略”以及习总书记的“丽水之赞”做了一场生动的宣讲,航星公司总经理艾叶平登上舞台分享了自己对于十九大精神的切身感悟。现场还开展了十九大知识趣味问答环节,员工们纷纷举手竞答,让晚会的热度持续升温。晚会节目精彩纷呈,主题鲜明,内容丰富,航星公司舞蹈队的《落花放任爱》舞蹈,博得了现场阵阵掌声,晚会在航星合唱团高亢激昂的大合唱《团结就是力量》中圆满落幕。 

    活动的开展,受到了广大职工的一致好评。以文化聚人心,以文化促发展,航星党工共建开展顺利,公司通过举办活动,丰富员工业余生活,让企业员工体会到企业对员工的关爱。