基层动态

联城街道工会组织登山活动 筑牢干部健康基石
时间:2018-04-27 来源:联城街道工会 编辑:区总工会

    近日,为了丰富干部职工业余文化生活,增强干部职工体质,促进干部职工的交流和友谊,联城街道工会组织干部利用周末开展登山娱乐活动。

 

                     

 

    为了激发大家的拼劲,增强活动的趣味性,登山竞赛还设置了“登顶奖金”。男子组设一等奖5名,女子组设一等奖2名;男子组设二等奖5名,女子组设二等奖2名;男子组设三等奖6名,女子组设三等奖3名。巨大的诱惑在前,众人都摩拳擦掌,开始了热身准备。待裁判号令声一响,现场的竞赛氛围瞬间变得紧张,摆开手、迈开腿、控制呼吸,各人都拿出了真本事,志在第一。

 

                     

 

    到达半山腰的先头部队还停在一边喝水休息,一边等待后面的大部队,时不时地还唠唠家常,聊聊工作,看来今天登山的运动量对他们来说还是游刃有余的。

                     

      天气晴好,微风拂面,街道干部在此次活动中都锻炼了身体,愉悦了精神,更加强了干部队伍的活力和凝聚力。