基层动态

不忘初心 牢记使命 齐心协力创辉煌
时间:2018-02-08 作者:区教育工会 编辑:区总工会

  25下午,大港头幼儿园2018年教职工大会在行政楼多功能厅隆重召开,全园教职工齐聚一堂,共同参与学校民主管理,共商幼儿园发展大计。区教育工会孙燕艺主席出席大会并作重要讲话。会议由工会委员会委员余晶伟主持。

 

                                        

 

  会上,幼儿园园长刘冰作了题为《稳抓教育教学,践行特色发展》的幼儿园工作报告。工会主席郑寅音向大会作了2017年工会工作报告,报告围绕“坚持园务公开,加强行风建设”,“发挥工会的监督功能加强工会自身建设”,“开展各项工作依法维护教职工合法权益”等三个方面进行幼儿园一年来的工会工作回顾,对2018年的工作思路也作了展望,报告内容详实,思路清晰,真诚恳切,实事求是,深得大家的高度认同。

 

                              

 

  最后,大会一致举手表决通过了各项决议,校长刘冰致闭幕词,他认为这是一次团结、民主、务实、开拓进取的大会,相信幼儿园的明天会更加灿烂!大会圆满完成了各项议程,宣布大会胜利闭幕,在庄严肃穆的国际歌中大会圆满结束。