基层动态

莲都教育工会开展送温暖慰问活动
时间:2018-02-02 作者:区教育工会 编辑:区总工会

  21上午,莲都区教育局副局长王刘毅带队,携教育工会主席孙燕艺、水东小学副校长麻官林等一行走访看望并亲切慰问了因病术后仍坚持在岗上课的水东小学刘芳老师和丽新乡民族小学周伟平老师,给他们送去了党和政府的关怀和工会组织的温暖。

 

                               

 

  每到一处,王刘毅副局长都详细了解他们的病情恢复情况及他们日常工作和生活情况,并送上慰问金,代表区教育局、教育工会向他们表达了深深的祝福和美好的祝愿,同时叮嘱他们保重身体,在新的一年里健康快乐地生活。

 

                               

 

  近几年来,区教育工会领导十分重视学校教职工的生活,积极为生病的教师和家庭有困难的教师提供方便,尽最大力量帮助教师排忧解难,对困难教职工进行形式多样的慰问。教育工会工作得到了全区全体教职工的肯定,充分的调动了教职工工作的积极性,为一线教职工送去关爱和温暖,为全区学校和谐稳定发展作出努力。