基层动态

老竹民族学校工会举办“我的幸福与你分享”幸福论坛演讲活动
时间:2018-01-04 作者:区教育工会 编辑:区总工会

  晒晒自己的幸福,共享他人的快乐。201812日晚,老竹民族学校工会联合教科室举办了第六届幸福教师系列之“我的幸福与你分享”幸福论坛演讲活动。 

  互动的歌声拉开了宣讲的帷幕,在江伟华副校长热情洋溢、幽默风趣的主持中我们九位幸福宣讲人依次登场,她们分别结合生活所得、工作体验、人生感悟,毫无保留地与大家共享幸福。在场的老师们或感动,或快乐,或陷入深思…幸福的感觉开始变的妙不可言。

  演讲期间嘉宾对各位宣讲人进行了现场点评,现场老师通过扫描二维码关注公众号进行实时发送弹幕点赞交流。靓丽的舞台,欢乐的现场,有趣的互动,让大家仿佛置身于幸福的云朵之上。                       

  学校工会通过本次活动让老师们在繁忙的工作之余发现幸福、体味幸福、珍爱幸福,让学校幸福之花处处开、学校幸福人儿处处在!在这样充满爱与温馨的大家庭里,才能教育出幸福健康快乐的孩子!