基层动态

激情High翻天——燕京啤酒(浙江丽水)有限公司2017年度秋季趣味运动会圆满落幕
时间:2017-12-04 作者:燕京啤酒(浙江丽水)有限公司工会 编辑:区总工会

    1130日,一曲《运动会进行曲》在燕京啤酒(浙江丽水)有限公司响起,近200名公司员工化身矫健的参赛选手,一场趣味横生的秋季趣味运动会拉开帷幕。 

  这场运动会以加强企业内部凝聚力、增进同事之间的工作友谊、丰富员工的业余生活为初衷,不过在第一个项目拔河比赛开始后,员工们的表现就像小宇宙爆发一般不可阻挡,活动意义也早已超越了预期的设想。哨声一响,队员们一齐高呼“一二,一二”,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉。成品库地面光滑,找不到用力点,只见选手们直挺挺地向后倒去。其他员工自发组成啦啦队围在隔离带外为各自代表队加油,恨不得抓起绳子一齐努力。 

  强有力而不失节奏的鼓声使场上的气氛变得更加活跃。本次运动会设置了团体项目和个人项目,既有体现团队合作的拔河比赛、螃蟹赛跑、障碍接力赛等,也有展示个人技能的拆纸箱、扔沙包。在个人赛拆纸箱项目中,最吸引人注目的是辛喜云,这个环节仿佛就是为她准备一样。只见他一手抱着啤酒箱,一手拿着小刀划开箱子底部,箱子中的啤酒瓶完美落入了各自框里,不差分毫。最终,辛喜云以5分钟拆23大塑料箱获得冠军。 

  全情投入的时间总是那么短暂,员工们火一般的参赛热情击退深秋的寒意,激动人心的颁奖环节更是将活动推向高潮。最终,燕京啤酒(浙江丽水)有限公司2017年趣味运动会在全体员工们的共同努力下圆满结束。