图片新闻
莲都区政协召开十五届三次会议第三次常委(扩大)会议
2019-02-27

  227日下午,莲都区政协十五届三次会议第三次常委(扩大)会议在丽水华侨开元名都大酒店召开,会议由区政协副主席任文红主持。区政协主席谷江南,区委常委、副区长斯基根出席会议。

  会议听取各讨论组对政府工作报告及其他报告、选举办法(草案)、区政协常委补选候选人、监票人等协商讨论情况的汇报,审议通过区政协十五届三次会议选举办法(草案)、区政协提案委员会关于十五届三次会议提案审查情况的报告(草案)、区政协十五届三次会议决议(草案),协商通过大会选举总监票人建议名单、监票人名单、区政协十五届委员会常务委员补选候选人名单。

 

  会上,斯基根对各讨论组的情况汇报表示肯定,并向为莲都经济社会发展作出重要贡献的各位委员和在政协岗位工作的同志们表示崇高的敬意。区政府将在会后及时梳理各位委员所提的意见建议,真正把委员们的智慧转化为推动莲都高质量绿色发展的动力。

 

  区政协常委会组成人员,各讨论组临时党支部书记、组长、副组长,区府办工作人员参加。

  
 
主办单位:莲都区政协 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司