图片新闻
杜兴林等区领导看望与会政协委员
2019-02-26

  226日上午,市委常委、区委书记杜兴林,区委副书记、区长陈豪,区政协主席谷江南等领导,到各组讨论点看望出席区政协十五届三次会议的政协委员。

  在工业经济、工商经济、农业经济、科技等讨论组,杜兴林、谷江南及翁伟标、叶晓东、任文红、虞海雄亲切看望委员和邀请、列席人员,与他们握手交谈,感谢他们在各自岗位所付出的辛勤劳动,和长期以来对我区经济社会发展所作出的贡献。杜兴林说,委员们要以高度的政治责任感和历史使命感,学习新思想、携手新时代,聚焦高质量、服务高水平,画好同心圆,协商讨论和审议好各项报告,审视过去、放眼未来,履职尽责,为以“莲都作为”落实“丽水之干”、担纲“丽水之赞”,再谋区域高质量绿色发展新篇章贡献智慧和力量。 

  在文化新闻医卫、法制、社会等讨论组,陈豪、周显荣、虞为粮、沈建祖等区领导与委员进行交流,对大家多年来关心、支持我区经济社会发展表示感谢。陈豪说,委员们在区政协十五届三次会议开幕式上的发言聚焦发展主题、聚焦民生热点、聚焦莲都特色,提出了许多宝贵的意见和建议,对这些意见建议,区政府将虚心接受,认真梳理,并全力抓好落实。同时,也希望各位政协委员继续发扬优良优统,以高度负责的态度和饱满的精神状态开好大会,建务实之言,谋创新之举。 

  
 
主办单位:莲都区政协 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司