会议新闻
莲都区政协召开参加单位工作交流座谈会
2019-03-01

  3月1日上午,莲都区政协在华侨开元酒店四楼华侨厅召开参加单位工作交流座谈会。区政协主席谷江南,区委常委、统战部长翁伟标出席会议,区政协常委会组成人员,各参加单位负责人,界别活动组召集人,各专委会主任、副主任,部分委员及政协机关全体工作人员参加。会议由区政协副主席沈建祖主持。

  会议通报了2018年度区政协各参加单位履职情况。各参加单位负责人围绕“聚力发展高质量 奏响履职大合唱”主题进行发言。

  会议肯定了区政协十五届二次会议以来,各参加单位紧紧围绕区委、区政府中心工作,以高度的政治责任感,认真履行职能,积极提交提案、撰写大会发言、反映社情民意、组织委员踊跃参加政协各类会议和履职活动,在政协平台上,较好地发挥了作用。

  谷江南指出,延续去年经验做法,今年再次召开这个会议,就是要通过思想和工作的交流,进一步沟通思想、分享经验、凝聚共识,营造各单位支持政协履职、参与政协履职、推动政协履职的良好氛围。希望各参加单位在新的一年里,站位更高、谋划更深、精神更足、协作更强、成果更丰,以优异成绩献礼新中国和人民政协成立70周年。

  
 
主办单位:莲都区政协 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司