区委 区人大 区政府 设为首页 | 加入收藏
政协要闻动态
[办公室]区政协机关党组组织“使命之行”活动
2019-10-21

    

  1018,区政协机关党组组织全体领导干部到丽水工业园区鱼跃酿造食品有限公司,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之“使命之行”活动。区委主题教育第四巡回指导组副组长参加。

 

  千年处州育三宝,八百瓯江孕鱼跃。机关干部一行走进丽水鱼跃酿造食品公司,在董事长、党支部书记陈旭东的引导下,全方位参观“鱼跃文化创意区”和“古法酿造展示区”,并听其详细解说。

 

  丽水鱼跃酿造食品有限公司始创于1919年,是浙江老字号企业,其生产的米醋、酱油、白酒等产品深受顾客喜爱。近年来,该公司遵循习近平总书记“绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此”之叮嘱,在用心酿造放心食品的同时,打造鱼跃文化产业园,开设公益性科普讲座“幸福养生·鱼跃谈”,热情接待各方来访,积极传播健康知识,为产品的“老字号”品牌再打“好生态”标签,成功入选丽水生态产品价值实现机制典型案例。

 

  在会议室,机关党组书记、秘书长王金友为全体干部上党课。王金友从自身学习情况出发,谈学习习近平新时代中国特色社会主义思想“两点体会”和学习习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编“四点思考”,同时梳理了工作存在的问题与不足,提出推动、改进和落实工作的整改措施,要求以理论武装锤炼忠诚干净担当的政治品格,对标对表、提神提气把主题教育引向深入,抓整改求实效,学榜样作引领,把初心使命内化于心、外化于行,争做“守初心、担使命”的表率。 

  (区政协办) 

 
政协浙江省丽水市莲都区委员会版权所有 浙ICP备05000032号
丽水市莲都区政协办公室承办 电话(传真):(0578) 2271836 邮箱:ldzx@liandu.gov.cn