区委 区人大 区政府 设为首页 | 加入收藏
政协要闻动态
[办公室]谷江南到紫金街道开展“三服务”工作
2019-10-18

  连日来,根据主题教育活动安排,区政协主席谷江南到紫金街道永辉社区、金苑社区、河村村、湾岙村、风化村、瀑泉村和开潭村开展“三服务”工作。区审计局、区市场监管局、紫金街道和村(社区)负责人参加。 

  在永辉社区和金苑社区,谷江南了解社区工作情况,肯定工作人员辛勤付出,勉励他们坚持以人民为中心的发展思想,持续增强为人民服务的宗旨意识,在工作实践和岗位历练中不断提升自我,努力完成社区各项工作任务。 

  在河村村,谷江南看望奋斗在城中村改造“一线”的征迁干部,询问征迁工作中遇到的困难和问题。在听到村“两委”班子带头签协议、腾空房屋时,谷江南给予充分肯定,同时鼓励大家团结一致、攻坚克难,努力按时完成征迁工作任务。 

  在湾岙村、风化村、瀑泉村和开潭村,谷江南边走边看边听,详细了解村党支部主题教育和村集体经济发展、基础设施建设、民生改善、未来发展谋划等情况,要求各村党员干部不忘初心、牢记使命,精诚团结、致力发展,真心诚意为村民办实事、办好事。强调村“两委”干部要坚持党建引领,充分发挥村级组织功能,团结和带领村民建设村庄、发展村庄,完善和改进新农村建设方案,科学有序推动新农村各项建设工作深入开展。 

  (区政协办) 

    

 
政协浙江省丽水市莲都区委员会版权所有 浙ICP备05000032号
丽水市莲都区政协办公室承办 电话(传真):(0578) 2271836 邮箱:ldzx@liandu.gov.cn