区委 区人大 区政府 设为首页 | 加入收藏
政协要闻动态
区政协召开十四届三十三次主席会议(图)
2016-02-02

22,区政协召开十四届三十三次主席会议。区政协主席谷江南主持会议,副主席虞为粮、叶晓东、卢进、任文红和秘书长王金友出席会议。

会议协商讨论了《关于变更区政协十四届五次会议召开时间的决定》(草案);协商确定了区政协2015年度优秀调研课题、优秀提案、提案优秀承办件、提案积极分子和文史工作积极分子;还审议通过《区政协港澳台侨民宗委特邀委员增补名单》和《区政协十四届十七次常委会议方案》。

谷主席指出,临近春节,虽然工作十分紧张、繁忙,但不能放松要求,要思考全面、考虑周到,尽可能把好关、抓好质量,为即将召开的大会做好充分准备,确保会议顺利召开。

(区政协办)

 
政协浙江省丽水市莲都区委员会版权所有 浙ICP备05000032号
丽水市莲都区政协办公室承办 电话(传真):(0578) 2271836 邮箱:ldzx@liandu.gov.cn