首 页 政务公开 便民服务 专题专栏
莲都区召开劳动纠纷多元化解机制建设工作推进会
2019-09-06

    近日,莲都区人力社保局联合莲都区委政法委组织召开劳动纠纷多元化解机制建设工作推进会,各乡镇、街道分管综治工作领导及综治、社保工作人员,区政法委、区人力社保局相关科室负责人参加会议。 

  会上,首先介绍了我区乡镇、街道劳动纠纷多元化解机制建设工作实施方案,并就乡镇(街道)劳动纠纷多元化解机制建设工作过程性指标考核办法作了详细讲解,并对各单位提出了三点要求:1、提高站位、深入认识;2、对标对标,争先进位;3、明确分工、落实责任。 

  最后,对目前我区乡镇街道劳动纠纷多元化解工作进行分析,同时提了三点要求:一是要加强组织领导,按照要求成立各地的劳动人事争议调解中心,切实将劳动纠纷多元化解机制建设纳入综治工作和党委、政府重要议事日程;二要狠抓责任落实,根据本次会议的要求,制定时间表、路线图,明确分工、落实责任、确定负责人,按时完成各阶段目标任务,迎接考核;三要加强工作督查,在下一步的工作中,我们人力社保部门将会联合区委政法委根据各地的工作进展情况,组织人员开展情况调研、专项督查和指导。

 

相关附件下载:    
文章来源: 供稿人: 编辑:区人力社保局)

主办: 丽水市莲都区人力资源和社会保障局 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辨率浏览本网站 2011 版权所有 浙ICP备05000032号