首 页 政务公开 便民服务 专题专栏
莲都区召开协调劳动关系三方四家会议
2019-08-15

  近日,莲都区召开2019年度协调劳动关系三方会议第一次会议,会议由莲都区人力资源和社会保障局侯学峰副局长主持,三方会议成员单位分管领导及相关处室负责人参加了会议。 

  会上,三方四家成员单位详细解读了2019年度技术工人工资集体协商工作的相关内容,对工资集体协商提质增效标准进行细化,明确具体方法步骤和工作措施。讨论制定2019年度“送清凉、送温暖、送关爱”活动方案;决定开展2019年莲都区困难企业转岗再就业职工技能培训活动和莲都区企业职工技能大赛活动。 

  会议研究了2019年下半年的重点工作安排,并强调要继续深化构建和谐劳动关系的创建活动,进一步健全劳动关系协调机制,更好地发挥协调劳动关系三方机制的作用,共同努力构建和谐劳动关系。 

 

相关附件下载:    
文章来源: 供稿人: 编辑:区人力社保局)

主办: 丽水市莲都区人力资源和社会保障局 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辨率浏览本网站 2011 版权所有 浙ICP备05000032号