首 页 政务公开 便民服务 专题专栏
关于领取2018年莲都区国资营运机构定向公开招聘工作人员笔试准考证的通知
2018-10-09

  

    2018年莲都区国资营运机构定向公开招聘工作人员笔试时间定于20181013日上午9:00-11:30进行。现将领取笔试准考证有关事项通知如下:

    一、领取时间:20181012日(星期五,上午:8:30-11:30,下午:1430-17:00)。

    二、领取地点:莲都区人力资源和社会保障局公务员管理科(莲都区丽青路25525办公室)。

    三、报考人员凭本人身份证准时到上述地点领取笔试准考证,因特殊情况需委托他人代领的,代领人须同时出示委托书、本人身份证、报考人员身份证。

 

 

 

    特别提醒    

    1.各考生在领取准考证时,务必认真核对准考证上的个人信息。若其信息与实际不符,请立即与工作人员更正。   

    2.考试地址:以准考证为准。 

  3.各考生务必妥善保管笔试准考证。 

  

  特此通知

 

 

 

 

 

莲都区人力资源和社会保障局

2018109

  

 

相关附件下载:    
文章来源: 供稿人: 编辑:区人力社保局)

主办: 丽水市莲都区人力资源和社会保障局 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辨率浏览本网站 2011 版权所有 浙ICP备05000032号