首 页 政务公开 便民服务 专题专栏
关于丽水市公安局莲都区分局公开招聘警务辅助人员体能测试和笔试总成绩公示及面试通知
2018-09-12

 

  根据《丽水市公安局莲都区分局关于公开招聘警务辅助人员的公告》精神,按体能测试、笔试合成的成绩,从高分到低分按招聘计划数12的比例确定面试对象。不足比例的,按实际人数确定面试对象。 

  请入围面试的人员于2018921日(周五)上午(830-1130,下午(14:30-17:00)持本人身份证原件到莲都区人力资源和社会保障局(丽水市丽青路25525办公室)领取《面试通知书》。确有特殊原因,可委托他人代领,代领者需提供委托书和出示委托人、被委托人身份证原件和复印件。  

  有意放弃面试人员,请于2018920(周四)下午下班前以书面的形式向莲都区人力资源和社会保障局公务员管理科提出(联系电话: 0578-2278057)。  

    

    

    

    

    

  莲都区人力资源和社会保障局 

    

  丽水市公安局莲都区分局 

    

2018912

辅警人员体能测试及笔试成绩汇总(公示).xlsx

相关附件下载:     辅警人员体能测试及笔试成绩汇总(公示).xlsx
文章来源: 供稿人: 编辑:区人力社保局)

主办: 丽水市莲都区人力资源和社会保障局 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辨率浏览本网站 2011 版权所有 浙ICP备05000032号