首 页 政务公开 便民服务 专题专栏
关于认定丽水万控科技有限公司等49家单位为莲都区高校毕业生就业见习基地的通知
2019-10-14

区属各有关单位(企业): 

  你单位关于申报莲都区高校毕业生就业见习基地的申请已收悉。根据《关于转发<浙江省高校毕业生就业见习管理暂行办法>的通知》(丽人社〔2017126)和《关于转发<丽水市人民政府关于支持企业用工促进就业稳定的十五条意见>的通知》(莲人社〔201960号)文件精神,结合莲都区高校毕业生和待业青年就业见习工作实际,经研究,认定丽水万控科技有限公司等49家单位为莲都区高校毕业生就业见习基地。 

  被认定的就业见习基地设立期限为2年,期满经考核合格的,可申请延期;未提出延期申请的,见习基地设立资格自动取消。考核不合格的,由区人力社保局会同区财政局发文取消资格,2年内不得再次申请成为见习基地。见习基地在认定期限内因自身原因或不可抗力,不再具备基地设立条件的,由设立见习基地的单位向区人力社保局提出书面申请,并经区人力社保局会同区财政局评估认定后,取消见习基地资格。 

  各见习基地要建立健全见习管理制度,按照职责做好见习管理和相应台账,并配合区人力社保局做好其他见习相关工作,切实为高校毕业生和待业青年积累工作经验,提升就业创业能力创造条件。 

    

  附件:2019年莲都区就业见习基地汇总表 

                            

  

相关附件下载:     附件.doc
莲人社〔2019〕136号.cebx
文章来源: 供稿人: 编辑:区人力社保局)

主办: 丽水市莲都区人力资源和社会保障局 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
建议IE5.5 1024×768以上分辨率浏览本网站 2011 版权所有 浙ICP备05000032号