本站首页  莲都概况  干部工作  人才工作  基层党建  关于我们 我要举报 举报指南
 
  当前位置: 首页 > 莲都党建信息
 
 
周显荣参加区委组织部部机关第一党小组组织生活会

2018-09-13


  9月12日下午,区委组织部部机关第一党小组召开组织生活会,区委常委、组织部长周显荣参加并讲话。

  组织生活会在“我志愿加入中国共产党……”的嘹亮誓词中拉开序幕。

  第一党小组组长罗文双组织小组成员学习《普通党员习近平在党支部组织生活会上说了什么?》等内容。

  会上,第一党小组的成员对照上半年需要整改的问题,汇报对标落实情况,剖析自身存在的缺陷,开展批评与自我批评,并提出努力方向和整改措施。

  区委常委、组织部长周显荣在开展批评与自我批评后,指出此次组织生活会达到了预期目的,形成了“团结-批评-再团结”的氛围。同时还对全体成员提出了五点要求:一是讲政治。组工干部要知大局,自觉把讲政治放在首位。二是精业务。立足于工作岗位,在“玻璃房”内从严工作。三是实作风。责任心比能力更加重要,要扎扎实实做好各项工作。四是重廉洁。组工干部的一言一行、一举一动都要戴好廉洁紧箍咒。五是甘奉献。组工干部要讲求奉献,严格要求自身,学会苦中作乐。

  周显荣还对第一党小组办公室的同志提出了希望和要求,指出,作为“枢纽”“参谋”和“窗口”的办公室,要增强参谋主动性,服务领导及各科室;要增强督查协调时效性,注重工作方式方法;要增强日常工作规范性,严格按照规章制度办事。对第一党小组纪检组的同志也提出了希望和要求,指出,纪检组负有“监督”“教育”与“关爱”的职能,要敢于担当,大胆监督;要讲究方法,善于监督;要体现关爱,融入监督。


    
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办:中共莲都区委组织部   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司