用心用情三服务 行程满满的一天
来源:  作者:   发布:区残联  时间:2019-04-12 11:07:00

      4月9日,莲都区残联党组书记、理事长赵涌,副理事长任斌先后前往仙渡乡、雅溪镇、太平乡考察当地的残疾人就业创业情况、走访慰问困难群众以及核查危旧房改造进度。    

 第一站:仙渡乡梅田村

     区残联赵涌一行到仙渡乡实地查看桃产业种植户何军东种植业情况,了解增收情况。

 

     第二站:雅溪镇库头村 

    在雅溪镇人武部长商彬彬的陪同下,开展残疾人庇护中心选址调研。

        第三站:雅溪镇岱后村 

    前往残疾人赵金兰家中,查看危旧房改造进度,如今在残联以及相关部门的帮助下,赵金兰家地面硬化平整、墙面粉饰亮白、门窗整洁,真正住上了“安全房”。 

 

     第四站:太平乡巨溪村 

    详细了解邹丽飞兴合农资店的残疾人自主创业就业情况,随后走访看望重度残疾人曾土林,鼓励他们建立信心,积极面对生活,并讲解了残疾人各项惠残政策。 

    

第五站:太平乡长乐村 

    走访了长乐村的树莓种植户朱德程,并了解其自主创业就业情况及发展前景,鼓励他们要进一步树立信心。

 

相关附件下载:
 
【推荐】打印】【关闭