莲都区在市第四届残疾人运动会上取得团体总分第三名
来源:  作者:   发布:区残联  时间:2018-11-12 16:20:00
         11月11日上午,丽水市第四届残疾人运动会在丽水学院闭幕,莲都区代表团选派的25名运动员经过两天的顽强拼搏、奋勇争先,斩获17金荣获组织奖、体育风尚奖,团体总分位列全市第三名。

市残运会每四年举行一届,本届残运会设田径、乒乓球、羽毛球、游泳等6大项140个小项,是全市规模最大的综合性体育赛事。全市9个县(市、区)运动员代表团共225人参加运动会,共决出148枚金牌,97枚银牌,65枚铜牌。

此次运动会,展现了运动员忘我拼搏、力争上游的体育精神,更是展现了残疾人自强不息、奋发向上的精神风貌。整个运动会气氛热烈、组织严密,秩序井然,场面动人,赛出了友谊和水平,莲都区残疾人运动员用汗水和荣誉证明了:天生我才必有用,残疾人通过自己的努力,积极参与社会活动,努力创造社会价值,为我区建设最美核心区添砖加瓦。

相关附件下载:
 
【推荐】打印】【关闭