喜迎“国际聋人节”区残联开展“美丽丽水我参与”活动
来源:  作者:   发布:区残联  时间:2018-09-26 13:57:00
 
 
    9月23日是第61届“国际聋人节”,莲都区残联聋人协会开展主题为“美丽丽水我参与”的公益活动,30位聋人朋友参加了活动

当天上午,聋人朋友们早早在小水门集合,并由聋人协会秘书长揭振华介绍了此次活动的行程和安全注意事项。聋协首先组织参与了环境卫生整治活动,他们从小水门出发,沿卢镗街绿化带一路到紫金大桥,把隐藏在绿化带中的垃圾捡出,他们的公益活动行动吸引了路人叫好为聋人朋友竖起大拇指。

随后,聋协又带领大家参观了浙西南革命根据地纪念馆,尽管不能用言语表达,但他们还是不断地用自己的方式交流着,表达着激动和喜悦,脸上不时露出会心的微笑。

聋人朋友毛有平表示,能参加国际聋人节活动,他们很开心,同时他也呼吁更多的社会人士能够参与到“美丽丽水”相关的公益活动中,使丽水更洁净、更美丽。

 

 

 

相关附件下载:
 
【推荐】打印】【关闭