图片新闻

莲都区乡村振兴农村电商帮扶生力军培训班开班
时间:2019-08-01 来源:人事与科技教育科 作者:兰华妞

  为了更好围绕乡村振兴和产业兴旺,培育一批具备互联网思维、互联网能力的“新农人”,掌握“社交+电商”技能,借助新媒体、新渠道的超级链接能力推广农产品,通过新电商模式,实现农产品的多元化销售。 

   7月30日,莲都区乡村振兴农村电商帮扶生力军培训班在碧湖开班,本次培训班由区农业农村局、区人力社保局、团区委、碧湖镇人民政府联合办班,浙江讯唯电子商务有限公司承办。来自莲都区各乡镇(街道)从事电商创业、农产品种植、农产品销售60人员参加这次为期5天的专题培训此次培训班采用“理论+实践+沙龙 "的形式进行,学习内容丰富,形式多样3天邀请相关电商专家在碧湖镇开展理论授课,后2大港头进行微营销实训以及营销资源对接。 

  区农业农村局科技教育科工作人员参加开班仪式,阐述了举办此次培训班的重要意义并作动员讲话,一是希望大家重视和珍惜宝贵的学习机会,这次培训邀请到的老师都是有着丰富实践经验的专家,讲授的内容涉及面较广、信息量大,对各位的实际工作有着很强的指导作用,希望大家能深入思考,虚心向老师请教,积极互动,实现教学相长。二是保证课堂质量,希望学员们既来之则安之,严格遵守纪律,不随便缺席,在学习中思考,学有所获,认真完成学习任务。三是希望大家能学习结合实际,学习致用,将学习成果应用到实践中去,实现学用结合,积极投身美丽乡村建设,做好乡村振兴村级带头人,为莲都的农民增收贡献自己的力量。 



主办单位:浙江丽水莲都农业局 电话:0578-2124110
版权所有:浙江丽水莲都农业信息网(农技110) 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司