工作动态

区农业农村局组织召开农产品质量安全整治工作推进会
时间:2019-10-21 来源:农产品质量安全监管和农业综合管理科 作者:江旭敏

  为贯彻落实区食安办《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动》的决策部署, 10月21日上午,莲都区农业农村局农产品质量安全监管和农业综合管理科组织相关科室召开在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动工作推进会。  

  会议宣读了《区市场监管局 区公安分局 区教育局 区农业农村局关于在不忘初心、牢记使命主题教育中开展整治食品安全问题联合行动的通知》,对各相关科室的工作任务进行了明确和细化。 

  会议要求,各相关科室要提高思想认识,密切配合,通力协作,把各项工作落到实处,保障人民群众“舌尖上的安全”。



主办单位:浙江丽水莲都农业局 电话:0578-2124110
版权所有:浙江丽水莲都农业信息网(农技110) 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司