工作动态

区农业农村局党组召开“八个专题”研讨会
时间:2019-10-17 来源:机关党委 作者:赵应苟

  10月15日晚,区农业农村局党组召开“8个专题”研讨会,区委主题教育第十巡回指导组副组长宋新魁列席,研讨会由局党组书记、局长叶庆武主持。 

  研讨会上,陈雪清围绕宗旨性质、担当作为发言;张杰围绕政治纪律和政治规矩、廉洁自律发言;钟爱平围绕廉洁自律发言;俞嘉夫围绕党性修养发言;尚佐方围绕全面从严治党发言;舒跃军围绕政治纪律和政治规矩发言;章军伟围绕理念信念、廉洁自律发言;叶庆武围绕党的政治建设发言。各党组成员在发言中结合各自分管领域工作积极畅谈本次主题教育心得和体会。 

  叶庆武在研讨会上要求,各党组(班子)成员要高度重视本次主题教育工作开展,把深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育融入到日常工作中去,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。通过主题教育切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,坚持不懈抓落实,凝聚农业农村干部职工的思想共识和智慧力量,全面推进莲都农业产业发展和乡村振兴。 

  会上,叶庆武对松材线虫病防控、非洲猪瘟防控、“大搬快聚”、“消薄”、扶贫开发、农高区创建等重点工作进行了部署,要求各分管领导强化考核、强化宣传引导、强化汇报沟通、强化机制创新、强化落细落小实现我局各项考核工作实现“全年红”。 



主办单位:浙江丽水莲都农业局 电话:0578-2124110
版权所有:浙江丽水莲都农业信息网(农技110) 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司