您好,欢迎访问莲都全域旅游网! 今天是:  
来自莲都的“吉维尼小镇”
(发布日期:2018-02-05  责任编辑:莲都旅游)

  克劳德·莫奈,是一位内心里充满着对大自然热爱的印象派画家。他怀着火热的信念投入自然生活的纯直觉观察;他想要创造一种独特的效果,达到一种在绘画上似乎是不可能达到的目的。他喜欢所有使人眼花缭乱的东西,他描绘的河水、天空、房屋和树木都洋溢着非同寻常的生命感。 

  莫奈的花园 

法国巴黎的吉维尼小镇,恬静如诗,每家每户都被缤纷的花朵簇拥着,所经之处皆是一幅幅明艳动人的油画。印象派大师莫奈在小镇创作出无数闻名于世的画作,并在那里终老一生。
 

 

  

  地址:浙江省丽水市莲都区大港头镇江南路11号 

  电话:0578-2999688     

  干草垛客房,犹如这组组画般,冷暖色映衬,拼接的旧报纸墙面,旧行李箱做的床头柜,素雅的基调中,点缀着黄绿色的小鸟抱枕,卫生间的墙面也饰以跳跃花纹的欧式瓷砖。 

  还有被设计成亲子房的日本桥,榻榻米可以让小朋友自由玩耍,打开门还有一个20多平方的露台,看得到最美的风景;紫色系的鸢尾,推开房间便放佛能闻到薰衣草的清香,阳光从落地小窗中射入,送来一丝温暖。 

  莫奈的花园每一处布置都精致而充满异域风情,让你仿佛置身于真正的吉维尼小镇。 

  民宿里充满了莫奈元素。房间的命名很有意思,内饰也同样独一无二。以妻子卡蜜儿命名的房间,墙壁被刷成深沉的墨绿色,墙上是木制的素色蝴蝶和蜻蜓,田园气息扑面而来。 

 

 

  

丽水莲都的古堰画乡也是国内的巴比松画派之乡,在这里也有一座莫奈的花园,民宿主人将这里装点得四季花团锦簇,你值得在这个优雅静谧的民宿停留住上一晚。


浙ICP备:15027115号 莲都区旅游委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)