您好,欢迎访问莲都全域旅游网! 今天是:  
区文广旅体局参加防灾减灾宣传咨询日活动
(发布日期:2019-05-13  责任编辑:莲都旅游)

  为大力宣传习近平总书记关于应急管理和防灾减灾重要论述,增强全社会防灾减灾意识和综合减灾能力,5月12日,区文广旅体局在纳爱斯广场参加防灾减灾宣传咨询日活动。 

  本次宣传活动围绕“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”主题开展,主要以发放宣传资料、张贴宣传标语、摆放宣传展板、现场解答等形式进行,突出宣传重点,大力宣传防灾减灾的应急知识。活动现场,执法人员通过图文并茂的防灾减灾宣传板,设置咨询台向广大市民发放宣传册,讲解在人员密集场所应对突发事件的处理方法和应对措施、以及防灾减灾的基本技能和自救互救的应急常识,解答市民疑问。同时,向市民宣传扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶线索举报方式。 


浙ICP备:15027115号 莲都区旅游委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)