您好,欢迎访问莲都全域旅游网! 今天是:  
秋之旅
(发布日期:2017-11-29  责任编辑:万赛)

  丽新乡马村简介:马村村先后荣获区级小康村、文明村,市级农家乐特色村、浙江省兴林富民示范村和省级生态示范村的荣誉称号。该村环境优美,风光旖旎,是竹筏漂流的最佳选择,沿溪百亩天然绿草坪,绿树成荫,古樟参天,是游客休闲旅游观光写生摄影的理想处所。古商业街、古埠头和古民居等古建筑至今保留完好。全村已发展农家乐餐馆7家,其中三星级1家,二星级4家,一星级2家。 

  经营规模:餐位330个,床位23 

  特色菜:溪鱼、土鸡、农家土菜等 

  可购农副土特产:板栗、柿子干、梅干菜 

  板栗基地:面积1000亩,9月份采摘。 

  交通指南:从丽水城中丽阳门公园(东)乘坐311城乡公交车→丽新乡畎岸村,乘坐小面包→马村村;自驾车约37公里直达丽新乡政府所在地---畎岸村,询路开1公里即到。 

  联系人:  王连英  15925786068 

  老竹镇沙溪村简介:老竹镇沙溪村是丽水市市级农家乐特色村,是浙江省畲族最集聚的地区。毗陵东西岩4A景区,特色活动项目:畲族婚嫁表演、打糍粑、织彩带、对山歌等农事体验。现该村共发展了10家农家乐,三星级有4家,二星级6家。 

  经营规模:餐位1000个,床位110 

  特色菜:腊肉、腌菜、糍粑等 

  可购农副土特产:莲子、荷叶茶、畲家饰品、竹制品等 

  交通指南:从丽水城中丽阳门公园(东)乘坐310311城乡公交车→老竹→乘坐小面包→沙溪畲族村 

  联系人:许永卫  18957050995    蓝红星  13587151258

  新畲家山寨简介:新畲家山寨座落在4A景区东西岩景区入口处,是一家大型高端的畲民族特色的农家乐休闲山庄,是市级农家乐特色点。集餐饮.住宿.会务.娱乐及农事休闲体验等多项功能。 

  经营规模:餐位500个,床位80 

  特色菜:霸王别姬、畲家十大碗等 

  可购农副土特产:山哈酒、畲家饰品、竹制品等 

  交通指南:从丽水城中丽阳门公园(东)乘坐310311城乡公交车→老竹→乘坐小面包→沙溪畲族村 

  联系人:许永卫  18957050995    

  交通指南:从丽水城中丽阳门公园(东)乘坐310311城乡公交车→老竹→乘坐小面包→沙溪畲族村 

  温馨小贴士:想下田体验采莲的话,需要准备换洗衣服,凉鞋等。69月为最佳游玩季节。    

  东西岩景区简介:国家4A级景区“东西岩”,位于丽水市区西北28公里的老竹畲族镇的虎迹溪畔,景区面积2.5平方公里。整个景区有清风峡、剑劈石、将军岩、七女峰、穿身洞、石梁等100多个景点,形态各异,集怪、伟、奇、险为一体,是您体验畲乡风情、探寻红色之旅的著名旅游胜地。 


浙ICP备:15027115号 莲都区旅游委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)