您好,欢迎访问莲都全域旅游网! 今天是:  
凉夏之旅-----莲都区老竹镇农家乐
(发布日期:2018-07-25  责任编辑:万赛)

  老竹镇沙溪村简介:老竹镇沙溪村是丽水市市级农家乐特色村,是浙江省畲族最集聚的地区。毗陵东西岩4A景区,特色活动项目:畲族婚嫁表演、打糍粑、织彩带、对山歌等农事体验。现该村共发展了10家农家乐,三星级有4家,二星级6家。 

  经营规模:餐位1000个,床位110个 

  特色菜:腊肉、腌菜、糍粑等 

  可购农副土特产:莲子、荷叶茶 

  联系人:许永卫  18957050995   蓝红星  13587151258 

  新畲家山寨简介:新畲家山寨座落在4A景区东西岩景区入口处,是一家大型高端的畲民族特色的农家乐休闲山庄,是市级农家乐特色点。集餐饮.住宿.会务.娱乐及农事休闲体验等多项功能。311城乡公交车→老竹→乘坐小面包→沙溪畲族村 

  交通指南:从丽水城中丽阳门公园(东)乘坐310、311城乡公交车→老竹→乘坐小面包→沙溪畲族村 

  千荷餐饮农庄简介:千荷餐饮农庄是二星级农家乐经营户,也是我区白莲种质资源繁殖保存圃,是品尝荷花系列菜肴、赏莲花摘莲蓬的好地方。 

  经营规模:餐位200个 

  特色菜:荷塘秋色、千叶荷花、养生莲子糕、荷香饭等 

  可购农副土特产:莲子、荷叶茶 

  联系人:孙萍  13282567899 

  绿野山庄农家乐简介:绿野山庄是二星级农家乐经营户,是体验蔬菜水果采摘,享受地道农家美食、赏莲花摘莲蓬的好地方。 

  经营规模:餐位150个 

  特色菜: 红烧土鸡、农家土菜等 

  可购农副土特产:时令水果、蔬菜、莲子、荷叶茶 

  联系人:刘余平   15988012083 

  温馨小贴士:想下田体验采莲的话,需要准备换洗衣服,凉鞋等。6—9月为最佳游玩季节。   


浙ICP备:15027115号 莲都区旅游委员会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)