廉政文苑

莲都:翰墨书“廉”年味浓
作者:  来源:  发布时间:2018-12-24

  这副对联写得好,我要把它贴在村监会办公室大门口,时时提醒党员干部要廉洁自律。近日,听说有志愿者送对联下乡,太平村村监会主任冯文亮放下手头的活,兴冲冲赶来要求书法家为自己写了一副廉洁对联。 

  春联,以对仗工整、简洁精巧的文字抒发了人们对新年美好生活的愿望。无论城市还是农村,当家家户户贴上火红的春联和福字,就意味着春节的脚步越来越近了。这不,莲都区的书法家们挥毫泼墨,给大家送去了寓意吉祥如意的春联,但是今年的春联比往年更添了几分味儿,一起来看

 

  白云街道灯塔社区组织书法爱好者以为主题,为群众书写廉政春联,给春节增添了浓郁的廉洁气氛。 

  紫金街道金、万象街道开展送祝福  清风入万家活动,组织书法爱好者为居民写廉字和廉联,营造崇廉尚洁 向上向善的氛围。 

  碧湖镇纪委联合文化站、区书法家协会成员开展书廉、倡廉、送廉活动,当天送出廉政春联60多副,增强了广大党员廉洁齐家,自觉带头树立良好家风的意识。 

  大港头镇纪委为利山畲族村的村民送上廉洁春联 

  怎么样,红艳艳的春联是不是让人心里暖洋洋的?火红的春联迎来火红的日子,廉洁春联也把清风正气送进千家万户。 

    

中共莲都区纪律检查委员会 莲都区监察委员会 版权所有 备案证编号:浙ICP备12345678号  浙公网安备 330123456789123号

浙江万赛软件科技有限公司技术支持