欢迎光临莲都区发展和改革局 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏

粮食管理

区发改局赴义乌市华统集团考察冻猪肉储备工作
作者:  来源:  责任编辑:莲都发改局1  发布时间:2019-09-05

  根据《丽水市人民政府办公室关于进一步促进生猪生产保障市场供应的通知》(丽政办发201938号)文件要求,为保障猪肉市场稳定供应,近日,市发改委、区发改局赴义乌市华统集团考察冻猪肉储备工作。 

  考察人员一行实地查看了浙江华统肉制品股份有限公司的冻猪肉冷库和设施设备,详细了解了冷库库容、冻猪肉储备数量、质量、轮换管理等有关情况,并与该公司对冻猪肉储备工作相关事宜进行协商,初步达成合作共识。 

猪肉储备是保障猪肉市场供给和市场稳定的重要手段,根据市里要求,全市冻猪肉储备最低收储量为600吨,其中莲都区最低收储量为150吨。下步,我局计划与浙江华统肉制品股份有限公司签订《莲都区冻猪肉储备承储协议》,委托该公司储备150吨冻猪肉,协议期为一年。

版权所有:莲都区发展和改革局 备案号:浙ICP备08008767号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0以上浏览器浏览本站