欢迎光临莲都区发展和改革局 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏

粮食管理

区发改局组织开展“放心粮油”质量安全监测工作
作者:  来源:  责任编辑:莲都发改局1  发布时间:2019-08-23

  为加强“放心粮油示范县”的后续监管, 821日—22日,区发改局对我区“放心粮油”示范企业和示范店开展粮油产品质量监测工作。 

  此次监测的范围为我区2家“放心粮油”示范企业和16家“放心粮油”示范店,监测品种为大米、小麦粉和食用油。检查人员当场对样品进行编号和封存,共计抽取样品25个,将分类包装送往丽水市质量技术监督检测院进行检测。 

  在抽检过程中,区发改局对照“放心粮油”的标准和要求对示范企业和示范店进行边检查、边指导,对店容店貌、放心粮油统一标识、卫生安全管理、购销台账登记等情况进行了检查,并督促示范企业和示范店进一步加强粮油产品质量管理,确保粮油产品放心安全。 

版权所有:莲都区发展和改革局 备案号:浙ICP备08008767号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0以上浏览器浏览本站