欢迎光临莲都区发展和改革局 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏

产业发展

区发改局召开生态产品价值实现机制典型示范乡镇申报对接会
作者:  来源:  责任编辑:莲都发改局1  发布时间:2019-09-27

  为贯彻落实《浙江(丽水)生态产品价值实现机制试点方案》文件精神,加快推进生态产品价值实现典型示范乡镇申报工作,83,区发改局组织丽新乡、丽水学院等单位召开了对接会。 

  会上,丽水学院对生态产品价值实现机制的理念、思路进行了介绍了,丽新乡详细介绍了乡情概况,以及近年来城镇建设、社会治理、生态环境、产业发展等方面情况。各单位从GEP、生态产品、文化附加等方面进行了探讨,以生态产品价值实现机制为突破,引领丽新乡未来几年快速发展。 

  根据生态产品价值实现典型示范乡镇申报的有关要求,下一步,区发改局、丽水学院将对申报乡镇进行实地调研,全面了解乡情、村情,开展生态产品价值实现典型示范乡镇实施方案编制工作,争列市生态产品价值实现典型示范乡镇,并全面推进典型示范建设。 

    

    

    

  产业科 

  201985 

    

版权所有:莲都区发展和改革局 备案号:浙ICP备08008767号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0以上浏览器浏览本站