| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>个性服务>市民服务>文化生活
市体育中心游泳网球馆开工
2017-12-27

  12月26日上午,作为丽水市体育中心“收官之作”的市体育中心游泳网球馆、体育生活馆在中心西南角、西北角同时开工建设。

  丽水市体育中心游泳网球馆、体育生活馆项目规划总用地面积37822平方米,总建筑面积68538平方米,估算总投资达5.26亿元。项目采取BOT和BOO模式,合作期为17年(包括建设期2年)。合作期终止时,项目承建方——丽水莱茵达体育发展有限公司将把项目约定的部分资产和相关权益无偿移交我市。

  市体育中心新建游泳网球馆总建筑面积29129平方米,主要设施包括游泳馆主场馆、经营服务用房以及屋顶花园等。游泳网球馆建设50米标准比赛池1个,50米、25米训练池、儿童戏水池各1个,能容纳1000人同时进行游泳锻炼,也能承办国家级游泳单项比赛。体育生活馆总建筑面积达39409平方米,规划建设地上四层、地下一层,设有体育文化展厅、培训训练中心及室内网、排、篮球场等,可用作体育培训、集会、展览、商业等用途。

  “游泳网球馆、体育生活馆的新建,将进一步满足我市群众日益增长的全民健身需求,搭建多元化的城市体育配套服务体系,加快提升我市体育事业发展的步伐。”市体育局相关负责人介绍。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号