| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>个性服务>市民服务>城市动态
全省首个社会性综合能源光伏项目在丽并网发电
2018-07-09

  “项目投入运行后,第一年就能发25万千瓦时电,还能享受优惠的电价,就连屋顶的漏水问题都一起解决了!”近日,丽水市汽车运输集团股份有限公司屋顶光伏发电项目正式并网发电,公司相关负责人惊喜不已。

  丽汽集团屋顶光伏发电项目是全省首个社会性综合能源光伏项目。今年3月份,莲都供电公司积极配合省综合能源服务分公司,与丽汽集团达成协议,促成了全省首个社会性综合能源光伏项目落地。经过3个多月的建设,光伏项目正式并网成功。据了解,此项目总建设面积3446平方米,装机容量为246.4千瓦,投运后预计每年可为丽汽集团提供清洁太阳能发电25万千瓦时,所发电量供丽汽集团生产自用,余量上网,有利于企业节能减排、提升形象,增强可持续发展能力。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号