官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>个性服务>市民服务>城市动态
致全市广大劳动者的倡议书
2018-04-25

倡议书 

  全市广大劳动者: 

  当前,我市正处在争先进位大赶超、实现“两大历史使命”、打造绿色发展中国方案鲜活样板的新起点上,需要我们以强烈的主人翁责任感,在推动丽水改革发展、决胜全面小康上大显身手、再建功勋。值此五一国际劳动节到来之际,我们向全市广大劳动者发出以下倡议:

  一、做新时代的先行者。认真学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照市委、市政府确定的目标任务,更加坚定自信地投身到全面建成小康社会的伟大实践中来,自觉把人生理想、家庭幸福融入到国家富强、民族复兴的伟业之中,把“个人梦”与“中国梦”紧密联系在一起,通过辛勤劳动创造更加美好的生活。

  二、做“争先进位”的主力军。争先进位大赶超,是当前丽水发展与中国特色社会主义新时代同频共振的时代音符。要按照市委的统一部署,自觉肩负时代责任,拉高标杆,抢抓机遇,发扬“主人翁”精神,发挥“主力军”作用,唱响“比学赶超”主旋律,争做“先锋模范”,在努力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界上再创新业、再立新功。

  三、做践行社会主义核心价值观的排头兵。积极传承耕读文化,弘扬慈孝文化,带头移风易俗,培育良好的社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德。充分发扬识大体、顾大局的光荣传统,正确处理好国家、集体和个人的关系,用先进思想、模范行动影响和带动全社会,促进社会和谐稳定。

  四、做创业创新的模范生。树立终身学习的理念,学习新知识、掌握新技能、增长新本领,提升创新力、竞争力、贡献力,大力弘扬工匠精神,以实际行动投身“大众创业、万众创新”的时代洪流,以过硬的思想素质和奋发有为的精神风貌,树立丽水劳动者的新形象。

  全市广大劳动者,新时代在感召我们,新蓝图在激励我们,新使命在呼唤我们。让我们携起手来,在市委、市政府的坚强领导下,心往一处想、劲往一处使,用我们的辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动,为建设世界级诗画丽水的核心板块、打造最美浙江大花园的丽水核心园,注入新的动能、创造新的辉煌!

                                                               丽水市第四批劳动模范和模范集体

                                                                    2018年4月24日

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号