官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>个性服务>企业服务>开发园区
瓯江风情度假区
2014-12-19

瓯江风情省级旅游度假区位于浙江省丽水市,项目地沿瓯江由西南向东北延伸,涉及大港头、碧湖两镇的行政区域和丽水市经济开发区四都区块,总面积32平方公里。整个规划区划分为“一带四区”,包括沿瓯江生态观光休闲带,四都“动感活力”运动风尚区、石牛“快乐时光”温泉养生度假区、九龙“天人合一”湿地公园体验区、古堰“古典时尚”文化风情小镇。其中古堰画乡景区将被打造成中国知名的文化园区,建成长三角最大的自然风光写生和创作基地,上海、杭州等长三角城市生态文化休闲度假重要目的地,绿谷文化产品展销中心,将为您提供文化街区、坪地半岛等多个优秀投资项目选择。

 

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号