官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>个性服务>旅游服务>旅游动态
诚邀八方宾朋共赴秀山丽水的美丽之约
2018-04-16

  本报讯(记者 钟根清)秀山丽水春意浓,好山好水迎客来。近日上午,2018年丽水(莲都)春季旅游推介会举行,来自全国各地的百家旅行社、自驾车协会、工会负责人齐聚一堂,畅享秀山丽水、画乡莲都的春日美景,同时也拉开了2018年“百家社、千辆车、万人团”进莲都的活动序幕。

  “秀山丽水、诗画田园、养生福地、长寿之乡,真心希望能成为您和您的家人、亲友、同事周末及节假日游、疗休养游、暑期避暑游、乡村生活游、山居养生养老游的首选地、目的地!”推介会上,市旅委相关负责人向来宾发出诚挚的邀约。

  随着全域旅游时代的到来,中国优秀旅游城市——丽水主动顺应产业跨界融合发展的新趋势,积极引领“旅游+”业态发展,旅游产品日益丰富、业态更加多元、层次不断提升。举办本次旅游推介旨在吸引更多游客前来感受丽水山水清丽、优美环境、淳朴民风和厚积人文,加大跨区域旅游线路的融合推广。

  在繁花似锦的春天里,没有一场说走就走的旅行,那就辜负了明媚的阳光与微醺的春风。在莲都,可以在古堰画乡乘船欣赏瓯江帆影、观赏东方巴比松油画艺术和古朴美丽的江南古镇风貌,也可以在丽水其他不同原生态景区,体验不曾失去的山耕、山居、山味、山景等儿时乡愁记忆。

  近年来,丽水旅游抢抓发展机遇,以全域旅游融合乡村、文化、生态、农业、工业等产业,旅游产品更加丰富、旅游环境更加优化、旅游口碑持续提升,逐渐成为影响全省、辐射全国的高品质旅游目的地。推介会上,签订了万人游莲都合作协议、千车进莲都等合作协议,通过线上线下共同开拓推广省外国内线路和旅游产品。

  活动现场,莲都区、缙云县、青田等地的旅游部门,热情推介各自旅游和送团政策,并当场抽取旅游纪念品。来自莲都区农办、农业局、总工会等部门还分别推荐了民宿、农产品旅游地商品、工会疗休养产品,金牌导游还在现场推介了跨县域特色旅游线路,诚邀八方宾朋共赴秀山丽水的美丽之约。活动现场,还发放了百万旅游基金券。

  活动中,与会嘉宾还将赴缙云仙都、利山民宿村、古堰画乡、沙溪蓝氏宗祠、青田石门洞、青田侨乡进口商品城等地,身临其境地欣赏美丽风景、感知厚重历史、感受独特风情。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号